DUSSANS LIONEL
1839 AVENUE DE VILLENEUVE
40000  Mont-de-Marsan
N°TVA :
DUSSANS LIONEL

Création paysagère
& entretien de jardins

Vos avis sur nos prestations d'architecte paysagiste

Consultez les avis sur nos prestations d'architecte paysagiste autour de Mont-de-Marsan, et plus largement dans les Landes, le Gers et le Lot-et-Garonne. Vous avez fait appel à nos services ? N'hésitez pas à nous faire part de votre témoignage !

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 12/06/2018-21:30 par
: 05/2018
5
Très satisfaite des travaux effectués avec sérieux, efficacité et une équipe très compétente. Chantier laissé très propre. Si vous recherchez une entreprise sérieuse et compétente vous pouvez les contacter sans hésiter.
 
Ecrit le 19/04/2018-11:00 par
: 05/04/2018
5
Nous sommes très satisfait de la réalisation de notre terrasse : travail bien réalisé, chantier bien nettoyé et pelouse remise en état à la fin des travaux, personnel sympa et efficace...bref à recommander
 
Ecrit le 21/08/2017-15:28 par
5
L'équipe DUSSANS ESPACES VERTS est une équipe sérieuse et très compétente. Elle a répondu parfaitement à nos attentes. Travail très soigné. Les employés quittent le chantier en le laissant toujours impeccable, rien à dire. Si vous recherchez un architecte paysagiste, ne cherchez plus, contactez DUSSANS Espaces Verts. Encore merci pour le travail réalisé.
 
Ecrit le 25/07/2017-11:52 par
5
travail très bien fait par du personnel compétent.
 
Ecrit le 25/06/2017- 3:12 par
5
A partir d'un projet pas vraiment précis, M. Dussans a su me proposer des matériaux de qualité parfaitement adaptés à mes attentes (portail, grillage et lames PVC). Son équipe a été discrète, dynamique et trés professionnelle malgré des conditions météo difficiles (période de canicule). Les travaux ont été réalisés dans les temps impartis et le résultat a dépassé mes espérances. Je suis plus que ravie d'avoir fait appel à cette entreprise et je n'hésiterai pas à les rappeler pour d'autres projets car ils ont désormais toute ma confiance. C'est sans hésitation que je les recommande vivement auprés de tous. Encore un grand merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme !!!
 
Ecrit le 18/05/2017-20:01 par
5
Pour la réalisation de notre clôture en grillage rigide et lames PVC occultant nous sommes très satisfaits. le travail a été réalisé dans les temps et par une équipe très professionnelle. L’abattage dangereux d'un cèdre de l’Himalaya a été fait de la même manière. Nous recommanderons cette entreprise autour de nous et la ferons à nouveau travailler. Merci à tous et au Patron qui fait très bien son travail.
 
Ecrit le 04/05/2017-18:54 par
5
Un patron honnête, disponible et une équipe motivée, professionnelle et organisée cela donne un travail de qualité! Je le recommande à tous ceux qui aiment le travail bien fait! La pose du grillage a été très rapide, propre et de belle qualité et le débarrassage de l'ancienne clôture m'a rendu bien service! Merci pour ce travail!
 
Ecrit le 14/02/2017-17:56 par
5
Travail très professionnel pour la clôture et le portail avec piliers béton et pierres de parement, l'allée carrossable avec parking, dégagement et bordures en ardoise, ainsi, que pour l’abattage et l'élagage des arbres gênants. Résultat final magnifique, le tout réalisé avec une équipe remarquable professionnellement et très sympathique. Merci encore pour le travail que vous avez fourni. Nous sommes ravis et ne manquerons pas de vous recommander. Cordialement.
 

Top